Buffet chaud

  • Carbonnades mijotées à ma façon.
  • Couscous poulet, merguez.
  • Magret de canard à la cerise.
  • Papillote de volaille façon à l’italienne.
  • Roti de veau sauce aux choix (champignon crème, poivre vert crème, du chef).
  • Boulettes maison à la liégeoise.
  • Filets de sole safranés gratinés.
  • Saumon au lait de coco curry vert
  • Papillote de cabillaud aux petits légumes de saisons.

Pour tous devis ou renseignements, n’hésitez pas à nous contacter ici

Nous préparons votre menu en fonction de vos envies et de vos goûts.

Buffet pasta:

  • Spirelli au jambon à l’os, brocolis, béchamel.
  • Tagliatelle sauce tomate basilic frais et jambon italien.
  • Spaghetti bolognaise façon du chef.

Prix: 9.50€/pers.

 

Buffet feuilleté:

  • Quiche lorraine.
  • Quiche au saumon.
  • Chausson farcis (viandes, champignons, poireaux, tomates, oignons).
  • Chausson au chèvre.

Accompagnement de crudités.

Prix: 15€/pers.

Tous nos buffets sont accompagnés d’un féculent (gratin pdt, pdt rissolées, purée, croquettes , etc…)

Buffet :

  • Suprême de volaille façon du chef (crème tomatée, basilic, etc…), haricots lardés et tomates provençales. 12€/pers
  • Rôti de veau au poivre vert ou sauce grand-mère, salade mixte et salade de tomates aromatisée. 16€/pers.
  • Filet de cochon lait braisé au miel, chicons caramélisés et carotte au thym et miel.                                                       15€/pers.
  • Pavé de saumon frais sauce béarnaise, brocolis.                                                                                                             18€/pers.
  • Cabillaud sauce crème de blé du chef, courgettes.                                                                                                            17€/pers.